terça-feira, 15 de maio de 2012

GELADO DE MORANGOS, ÁGUA DE ROSAS E HORTELÃ


     Os dias quentes estão ai, por isso deixo-vos com uma sugestão fresca, exótica e nutritiva. Experimentem!


500 grs Morangos maduros
4 colheres de sopa de iogurte grego
1 colher de mel
Folhas de Hortelã
2 colheres de sopa de água de rosas
Doce de morango

Lave e corte os morangos em pedaços. Coloque num liquidificador juntamente com o iogurte grego e o mel. Triture. Corrija a quantidade de doce a seu gosto, acrescentando um pouco mais de mel se achar necessário. Acrescente a hortelã picada  e a água de rosas e mexa.

Num recipiente para ir ao congelador coloque cerca de metade da mistura e por cima algumas colheres do doce de morango, terminando com a restante. Leve ao congelador e mexa de 2 em 2 horas para ficar macio e suave, obtendo um efeito marmoreado.

Pode substituir o doce de morango por doce de amora, framboesa, cereja, o que preferir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!